+7(495) 518-02-58

Архитектурная мастерская

Архитектурная мастерскаяНасколько уютным и комфортным для проживания будет Ваш дом, зависит как от его внешнего облика, органично влившегося в представления Заказчика и окружающий ландшафт, так и от его пространственной организации. Эта невидимая глазу часть работы над проектом очень важна и подходить к ней надо всесторонне. Наши архитекторы выполняют проекты не только для любого участка застройки, но и любого внутреннего мира, образа жизни наших Клиентов. Опытные специалисты Московского архитектурного института (Государственная академия), собрались в нашей архитектурной мастерской. МАРХИ имеет 250-летнюю историю и является ведущей архитектурной школой России. В течение десятилетий МАРХИ готовит специалистов высшей квалификации. Совместная работа с конструкторами, технологами и строителями, позволяет проектировать объекты любой сложности и использовать различные виды материалов, от деревянных изделий до алюминиевых конструкций.

Архитектурная мастерскаяПроект ArchHouse – это неповторимый и оригинальный образ дома или квартиры, с функционально продуманной внутренней организацией, созданный в результате совместной работы наших специалистов и Заказчика.

Принцип работы наших архитекторов заключается в создании идеального дома Вашей мечты «От Идеи до Воплощения». Поверьте – ЭТО РЕАЛЬНО.

Наши услуги

Стоимость наших работ не высока, а результаты порой превосходят самые смелые ожидания.

Стили в архитектуре и дизайне.

В истоках возникновения архитектурных стилей лежит непреодолимое стремление человечества к прекрасному. На формирование архитектурных стилей сильное влияние всегда оказывали религиозные воззрения, стиль мышления и государственного устройства, национальные особенности и окружающая среда, природа. Но прежде всего развитию архитектуры как художественного явления способствовал... рост технических возможностей человечества. После того как появлялись новые технологии, возникали предпосылки для нового архитектурного стиля, а вместе с ним менялся облик храмов, общественных зданий и частных домов. Но, как правило, новый стиль не был абсолютным отрицанием прошлого, он наследовал некоторые его признаки, в тоже время порождая еще никогда не существовавшие формы художественного. Лишь в новейшей истории человечества возникает ряд архитектурных стилей, явившихся полным отрицанием предшествующего тысячелетнего художественного наследия, старых правил и методов архитектуры.